Campagnes Emails

Comment gérer ses campagnes d'emailing

Personnaliser vos emails avec des attributs de contacts

Pourquoi l'URL de mes liens est-il différent de ce que j'ai choisi ?

Pourquoi mes campagnes ou mon compte ont-ils été suspendus ?

📉 Créer sa newsletter

Pourquoi vos emails s'affichent sous l'onglet Promotions de Gmail

Réduire la taille de votre email pour éviter qu'il soit tronqué dans Gmail

Pourquoi mes emails sont tronqués dans Gmail

Peut-on insérer un fichier flash dans une newsletter ?

À quoi sert la fonction "Archiver" ?

À quoi sert la fonction « Dupliquer » ?

Pourquoi ma campagne est marquée comme « Programmée » avant d'être « En cours d'envoi/Envoyée » ?

À quoi sert la fonction « Reprendre » ?

À quelle adresse sont envoyés les mails de réponse ?

Lors de la programmation d’une campagne, quel est le fuseau horaire d’envoi ?

Peut-on insérer des vidéos dans une newsletter ?

Peut-on insérer un formulaire dans une newsletter ?

Optimisation de l'heure d'envoi - Envoyer votre campagne au meilleur moment ?

Peut-on enregistrer un brouillon de campagne?

Sur quels éléments de l'email pouvez-vous effectuer le test A/B de Nimail ?

Comment tester votre campagne email

Qu'est-ce qu'un test A/B ?

Comprendre les versions de l'éditeur de newsletter responsive

Créer votre première campagne email

Éditeur Drag & Drop (Classique)

Templates email

Dans quels cas utiliser mon template d'email ? (Campagnes, Automation et emails transactionnels)

Partager et importer un template d'email

Créer un template d'email

Qu'est-ce qu'un template d'email dans Nimail ?

Modifier un template d'email

Fonctionnalités avancées

Modifier l’entête et le pied de page par défaut

Réponses Webhook - Campagnes Email et Contacts

Ajouter l’entête et le pied de page de votre campagne

Importez des polices de caractère dans l'éditeur de newsletter responsive

Qu’est-ce qu’un flux RSS ?

Comprendre le format du template RSS par défaut

Partager votre newsletter sur les réseaux sociaux ou sur votre site

Définir vos tags de campagne

Utiliser les listes repoussoirs

Qu'est-ce qu'un tag de campagne ?

Comment créer/éditer la version texte en clair des emails HTML ?

Statistiques

Comprendre votre rapport de campagnes

Améliorez l'efficacité de vos campagnes d'emails

Est-ce que je paie les mails qui arrivent en soft ou hard bounce ?

Qu'est ce qu'un soft bounce et un hard bounce ?

Puis-je exporter le rapport statistique de mes campagnes ?

Où trouver des statistiques par liste ?

A quoi sert la carte de chaleur ?

Qu'est-ce que le taux de réactivité ?

Qu’est-ce qu’un « ouvreur » ?

Qu’est-ce qu’un « cliqueur » ?

Pourquoi mon nombre de hard bounces diminue-t-il au fur et à mesure de mes campagnes ?