Base de donnée de contact

Listes

Qu'est-ce qu'une liste de BAT ?

Qu'est-ce qu'une "liste repoussoir" ?

Qu’est-ce qu’une liste « Opt-in »?

Si plusieurs listes contiennent un même contact, le mail sera t-il envoyé plusieurs fois ?

Créer et utiliser une liste de BAT

Comment gérer vos contacts

Exporter des adresses mail de Nimail

Importer des attributs de contacts vides

Peut-on supprimer des contacts ?

Formater votre fichier d'importation de contacts

Mes contacts sont-ils opt-in?

Ajouter un contact unique dans Nimail

Importer vos contacts depuis un fichier Excel dans Nimail

Optimisez et nettoyez votre liste de contacts pour améliorer la délivrabilité des e-mails

Comment importer vos contacts sur Nimail

Groupes et segments

Fixer un objectif pour votre scénario de Marketing Automation

Créer une liste à partir de contacts existants

Gérer les attributs des contacts de votre base de données

Gérer les filtres de recherche

Utiliser les filtres de recherche

Qu'est-ce qu'un filtre de recherche ?

Rechercher des contacts

Formulaires

Mettre à jour les informations et préférences de vos abonnés

Personnaliser sa page de désinscription

Puis-je créer un formulaire d'inscription double opt-in ?

Envoyer un email automatique suite à une inscription à votre newsletter

Ajouter un champ d'inscription multi-liste à vos formulaires

Créer un formulaire d'inscription – FAQ et résolution des problèmes

Pourquoi créer un formulaire d'inscription double opt-in ?

Créer un template de confirmation double opt-in pour un formulaire Nimail

Ajouter un captcha à votre formulaire d'inscription

Créer un formulaire d'inscription – Introduction aux formulaires d’inscription

Créer un formulaire d'inscription – Partie 1 : Configurer votre formulaire d’inscription

Créer un formulaire d'inscription – Partie 2 : Concevoir votre formulaire d’inscription

Créer un formulaire d'inscription – Partie 3 : Sélectionner votre liste

Créer un formulaire d'inscription – Partie 4 : Ajouter une confirmation double opt-in à votre formulaire

Créer un formulaire d'inscription – Partie 5 : Partager votre formulaire

Blacklist

Peut-on déblacklister un contact ?

Pourquoi ne pas supprimer les contacts blacklistés ?

Si j'importe des contacts à blacklister, sont-ils ajoutés à mon nombre de contacts total ?

Déblacklister un contact

Inscrire ou blacklister un contact manuellement pour vos campagnes d’emails et de SMS

Obtenir la liste des blacklistés (désinscrits, plaintes et hard bounces) d'une campagne

📉 Où voir la liste des contacts blacklistés ?

📉 Qu'est-ce qu'un contact blacklisté ?

Importer une liste de contacts blacklistés