Sur quels éléments de l'email pouvez-vous effectuer le test A/B de Nimail ?

Objets

L'objet de l'email est la première information qu'un destinataire reçoit, puisqu'il est visible avant que l'email soit ouvert. Une étude montre que 68 % des personnes ouvrent un email en fonction de l'objet uniquement.

Pour cette raison, l'objet est le premier élément que vous pouvez tester dans les campagnes d'emailing de Nimail.

Par exemple, vous pouvez effectuer un test A/B sur les objets d'un email de campagne afin de déterminer, par exemple, s'il est plus efficace :

• d'utiliser des objets courts ou longs
  • d'utiliser des signes de ponctuation
  • de mentionner le prénom de votre contact, un teaser créatif, une récompense, etc.

Contenu de l'email

Vous pouvez tester différents éléments de la campagne, par exemple : les titres, la longueur des articles, les boutons d'appel à l'action, les images et plus encore. Vous pouvez même tester 2 designs complètement différents pour voir lequel récolte le plus de clics.