Y a-t-il un seuil/quota d’envois ?

Seuil d'envoi (quota)

Pour aider nos nouveaux utilisateurs d’emails transactionnels à construire une réputation SMTP positive, nous avons mis en place un quota horaire pour les comptes sur IPs mutualisées. C'est le quota que vous pouvez voir en bas à gauche de votre écran.

Les envois transactionnels commenceront avec un quota de 100 emails par heure. Ce quota sera automatiquement ajusté à la hausse ou à la baisse en fonction des statistiques et du volume d’envois.

Qu'est-ce que le Backlog?

Si vous dépassez votre quota horaire, les messages seront ajoutés au Backlog jusqu'à ce qu'ils puissent être envoyés. Votre quota est renouvelé toutes les heures, vos emails partiront donc dans la ou les heures suivantes.

Example:
Si votre quota est de 50 emails par heure et que vous souhaitez envoyer 150 emails à 11h, nous enverrons 50 emails (votre quota horaire) à 11h et placerons les 100 emails restants dans le Backlog. Une heure plus tard, à 12h, votre quota est renouvelé, nous enverrons les 50 e-mails suivants, et laisserons les 50 restants dans le Backlog. Les 50 derniers emails seront envoyés une heure plus tard à 13 heures et le Backlog sera alors vide.