Déblacklister un contact

Dans cet article, nous vous expliquons comment supprimer un contact de la blacklist dédiée à vos campagnes d’emails et de SMS.

Nimail vous permet de déblacklister un contact, mais sachez que cela est illégal si le contact a demandé d’être supprimé de votre base de données. Si vous supprimez le contact de votre blacklist contre son gré, vous enfreignez la loi.

Bon à savoir

• Pour en savoir plus sur les contacts blacklistés, lisez l’article 📉 Qu'est-ce qu'un contact blacklisté ?.
  • Dans la section Contacts, tous vos contacts blacklistés s’affichent en rouge avec l’icône blacklisted_symbol_EN.png à gauche de leur adresse email.

Déblacklister un contact

Pour déblacklister un contact que vous avez blacklisté par erreur :

1. Allez dans Contacts.
  2. Cliquez sur Segmentation avancée.
  3. Dans les listes déroulantes des conditions de recherche, sélectionnez au moins EMAILS blacklistés et Oui. Si nécessaire, sélectionnez des conditions de recherche supplémentaires.
  4. Cliquez sur Recherche.
  5. À partir de la liste des résultats, cliquez sur l’adresse email du contact que vous souhaitez déblacklister.
  6. Pour supprimer le contact de la blacklist dédiée à vos campagnes d’emails, cliquez sur Campagnes email, puis sélectionnez Abonné.

Votre contact recevra désormais vos campagnes d’emails !