📉 Où voir la liste des contacts blacklistés ?

Un contact blacklisté est un contact qui est automatiquement exclu de vos listes d'envois. Pour en apprendre plus sur les contacts blacklistés.

Pour connaître la liste de vos contacts blacklistés, veuillez suivre cette procédure :

1. Cliquez sur Contacts.
  2. Cliquez sur Segmentation avancée
  1. Selectionnez EMAILs Blacklisted dans la première liste déroulante
  2. Sélectionnez Oui
  3. Cliquez sur Recherche.2020-11-03_16-45-39.png

Pour plus de détails, suivez notre procédure : Obtenir la liste des blacklistés (désinscrits, plaintes et hard bounces) d'une campagne.

Vous pouvez en apprendre plus sur les contacts blacklistés dans cette vidéo.