Personnaliser sa page de désinscription

Nimailvous permet de réaliser des pages de désinscription personnalisées. La page de désinscription est la page vers laquelle les destinataires sont redirigés lorsqu'ils se désinscrivent de vos newsletters.

Vous devez créer une page de désinscription dans Nimail, car vous ne pouvez pas utiliser vos propres liens de désinscription.

1. Accédez à Contacts > Formulaires > Désinscription.
  2. Cliquez sur Créer un formulaire de désinscription.
  3. Pour les étapes suivantes, il vous suffit de suivre les instructions de notre série de tutoriels indiquant comment créer un formulaire d'inscription.

Vous pouvez créer autant de pages de désinscription personnalisées que vous souhaitez, et vous pourrez choisir laquelle envoyer avec votre campagne d'emails à l'étape 1 de la création de campagne. Dans les Paramètres avancés, accédez à la section Page de désinscription. Sélectionnez l'une de vos pages de désinscription dans la liste déroulante.

Une fois que vous avez sélectionné une page de désinscription, envoyez un email test à vous-même afin de vérifier que vos liens fonctionnent correctement.