Puis-je créer un formulaire d'inscription double opt-in ?

Oui ! Vous pouvez utiliser votre compte Nimail pour créer facilement des formulaires d’inscription aux emails comprenant un processus d’inscription double opt-in. Le processus d’inscription double opt-in s’effectue en deux étapes :

1. Vos nouveaux abonnés saisissent leur adresse email dans votre formulaire d’inscription Nimail.
  2. Vos abonnés doivent cliquer sur le lien reçu dans l’email de confirmation pour être ajoutés à la liste d’emailing de votre compte Nimail.

Pour découvrir comment mettre en place un formulaire d’inscription comprenant un processus de double opt-in, consultez notre article Créer un formulaire d’inscription – Partie 4 : Ajouter une confirmation double opt-in à votre formulaire.