Créer un formulaire d'inscription – Partie 3 : Sélectionner votre liste

Maintenant que vous avez conçu votre formulaire, il vous faut ajouter une ou plusieurs listes auxquelles vos nouveaux abonnés seront inscrits. Vous pouvez aussi créer une nouvelle liste.

• Introduction aux formulaires d’inscription
  • Partie 1 : Configurer votre formulaire d’inscription
  • Partie 2 : Concevoir votre formulaire d’inscription
  • Partie 3 : Sélectionner votre liste – VOUS ÊTES ICI
  • Partie 4 : Ajouter une confirmation double opt-in à votre formulaire
  • Partie 5 : Partager votre formulaire

Sélectionner une liste de contacts

Regardez notre tutoriel vidéo pour découvrir comment ajouter une liste. Si besoin, vous pouvez activer les sous-titres automatiques dans votre langue.

Tous les abonnés qui remplissent votre formulaire seront ajoutés à cette ou ces listes !