Pourquoi mes contacts ne sont pas entrés dans un scénario ?

Si vous avez créé un scénario et que vos contacts n'y sont pas entrés, il peut y avoir plusieurs raisons :

• Le contact ne répond pas au(x) critère(s) du point d'entrée au scénario.
  • Le contact n'a pas effectué une action qui l'aurait fait entrer dans un scénario (n'a pas ouvert un email ou acheté un produit sur votre site par exemple).
  • Le contact a été ajouté sur Nimail via un import important de contacts.

Pour la dernière raison, si vous avez comme point de départ "Un contact est ajouté à une liste", et que vous avez ensuite importé de nombreux contacts, il se peut qu'ils ne soient pas entrés dans votre scénario. L'ajout de contacts dans un scénario via un import est limité. Vos contacts seront bien importés sur Nimail mais ne seront pas ajoutés au scénario en question. En effet, Nimail Automation est utilisé pour créer des scénarios personnalisés en fonction du comportement de vos contacts. Il n'est pas conçu pour des envois d'emails de masse, ce qui peut être fait via notre plateforme de Campagnes Email.