Où puis-je voir mes statistiques de Marketing Automation ?

Vous avez accès, depuis votre tableau de bord, à l'ensemble des statistiques d'entrées et sorties de vos scénarios. Une entrée correspond à l'insertion d'un contact dans un scénario. La sortie se déclenche quand le contact n'a plus d'action à effectuer dans le scénario. Nimail Automation utilise la plateforme transactionnelle pour l'envoi des emails. Vous devez donc vous rendre sur la plateforme transactionnelle afin de visualiser les statistiques de vos derniers envois d'email via le Marketing Automation.

1. Connectez-vous sur Nimail
  2. Rendez-vous sur la plateforme transactionnelle en cliquant sur "Transactionnel"
  3. Cliquez sur Statistiques et sélectionnez le(s) tag(s), les noms de vos templates email, afin de visualiser les statistiques

Vous aurez ainsi accès aux ouvertures, clics, désinscriptions, etc. de vos emails Automation.