Créez facilement des scénarios comprenant plusieurs conditions If/Else et/ou des branches A/B à l'aide de l'action Aller vers une étape. Vous pouvez relier plusieurs branches après diverses étapes sans avoir à dupliquer les étapes communes aux différentes branches.

Pour ajouter une action Aller vers une étape :

• Accédez à Automation > Scénarios
  • Modifiez un scénario existant ou créez-en un nouveau.
  • Cliquez sur l'icône + à n'importe quel niveau du scénario, idéalement sur l'une des branches If/Else ou A/B.
  • Cliquez sur l'action Aller vers une étapeScreenshot_2020-02-07_at_4.01.15_PM.png
  • Sélectionnez l'étape de destination de la connexion, où vous souhaitez envoyer le contact sans condition. Vous pouvez sélectionner n'importe quelle étape du scénario, sauf les autres actions Aller vers une étape et le point de départ. Screenshot_2020-02-07_at_4.01.43_PM.png
  • Si vous sélectionnez une étape précédente qui entraîne le contact dans une boucle, ce contact suivra cette boucle cinq fois maximum. Après la cinquième boucle, l'action Aller vers une étape est ignorée et le contact passe à l'étape suivante du scénario.
  • Une fois le scénario actif, tous les contacts qui atteignent l'étape Aller vers une étape sont redirigés vers l'étape de destination sans condition et quittent le chemin qu'ils suivaient.