Gérer les filtres de recherche

Les filtres de recherche sont une fonctionnalité avancée très pratique qui vous permet d’enregistrer et de réutiliser certains critères de recherche. Pour découvrir comment créer et utiliser des filtres de recherche, lisez cet article.

Dans cet article, nous allons vous expliquer comment gérer vos filtres de recherche :

• Renommer un filtre
  • Modifier un filtre de recherche
  • Dupliquer un filtre de recherche
  • Supprimer un filtre de recherche

Pour gérer vos filtres de recherche :

1. Allez dans Contacts.
  2. Cliquez sur Segmentation avancée
  3. aliquez sur Mes filtres.
  4. my_filters_FR.png

Renommer un filtre de recherche

1. Sélectionnez le filtre que vous souhaitez renommer.
  2. Cliquez sur l’icône de crayon à côté du nom de votre filtre.
  3. Renommez votre filtre de recherche.
  4. Cliquez n’importe où en dehors du nom pour enregistrer vos changements.

Modifier un filtre de recherche

1. Sélectionnez le filtre que vous souhaitez modifier.
  2. Modifiez les conditions de recherche de votre filtre.
  3. Cliquez sur Mettre à jour le filtre pour enregistrer vos changements.

Dupliquer un filtre de recherche

1. Sélectionnez le filtre que vous souhaitez dupliquer.
  2. Si nécessaire, modifiez les conditions de recherche de votre filtre.
  3. Cliquez sur Enregistrer en tant que nouveau filtre.
  4. Donnez un nom à la copie du filtre de recherche.
  5. Cliquez sur Ajouter.

Supprimer un filtre de recherche

Deux possibilités s’offrent à vous pour supprimer un filtre de recherche :

À l’aide de l’icône de suppression de filtre

1. Cliquez sur l’icône de suppression de filtre à côté du nom du filtre de recherche.
  2. Assurez-vous que la suppression du filtre n’aura pas d’incidence sur les processus mentionnés, puis cliquez sur Oui, je souhaite supprimer le filtre.

À l’aide du bouton de suppression

1. Sélectionnez le filtre que vous souhaitez supprimer.
  2. Cliquez sur Supprimer.
  3. Assurez-vous que la suppression du filtre n’aura pas d’incidence sur les processus mentionnés, puis cliquez sur Oui, je souhaite supprimer le filtre.
  4. yes_delete_filter_FR.png