Vous pouvez avoir besoin d'exporter de Nimail une liste de vos contacts avec certains de leurs attributs (adresses email, numéro de téléphone, âge, langue). Ceci est bien entendu possible; le fichier obtenu sera de type .csv. Pour ce faire, rendez vous dans l'onglet "Contacts".

Recherchez ensuite la liste de contacts dont vous avez besoin (par exemple, ici, la liste des contacts ayant cliqué dans une de vos campagnes pendant les trente derniers jours ).

Cochez maintenant  la case située à côté d' "adresse mail" pour sélectionner tous les contacts filtrés lors de la recherche.

Cliquez alors sur l'onglet exporter et choisissez dans le menu déroulant si vous voulez exporter vos contacts de manière ponctuelle ou quotidienne.

Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous pouvez sélectionner les "champs" que vous voulez exporter sous la forme d'un fichier .csv .

Vous avez exporté vos contacts avec succès. Vous allez maintenant recevoir un mail avec un lien vers le téléchargement du fichier. Vous pouvez également accéder directement à ce lien en regardant vos notifications.