Peut-on supprimer des contacts ?

Oui, il est possible de supprimer des contacts de votre base de données. Afin de pouvoir supprimer définitivement un contact ou plusieurs contacts d'une liste ou de votre base de contacts, rendez-vous sur l'onglet "Contacts" de votre compte Nimail.

Dans la première liste déroulante, sélectionnez la liste où vous souhaitez supprimer ce contact. En sélectionnant depuis cette liste "Tous les contacts", vous supprimez le profil de votre base de contacts.

Vous pouvez également choisir une condition, en cliquant sur "Segmentation avancée" (et en sélectionnant par exemple : "Email" similaire à "xx@yahoo.fr"), puis cliquez sur "Rechercher". Cochez la case à gauche de "Adresse email" (juste au-dessus de la liste des emails qui apparaît en bas de page). Cliquez ensuite  sur "Actions" et sélectionnez "Supprimer définitivement".