Vous pouvez importer une liste de contacts dans Nimail, mais il vous faudra peut-être parfois ajouter un contact unique à votre liste de contacts.

Cet article explique comment ajouter un seul contact à votre liste de contacts.

Bon à savoir

• Tous les contacts ajoutés à votre liste de contacts doivent avoir donné leur accord (opt-in) pour recevoir vos communications marketing. Pour vérifier si vos contacts répondent à nos exigences d’opt-in, lisez l’article Mes contacts sont-ils opt-in ?.
  • Pour en savoir plus sur nos méthodes d’importation, lisez l’article Options d’importation de vos contacts dans Nimail.
  • Pour en savoir plus sur l’importation de contacts multiples, lisez l’article Comment importer vos contacts sur Nimail.

Ajouter un seul contact

1. Accédez à l’onglet Contacts.
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter un contact.
  3. Renseignez les informations du contact.
  4. Sélectionnez la liste à laquelle vous souhaitez ajouter votre nouveau contact ou créez une nouvelle liste.
  5. Cliquez sur Enregistrer et fermer.