Comment créer/éditer la version texte en clair des emails HTML ?

Pour vous faire gagner du temps, Nimail génère automatiquement une version texte de vos e-mails HTML. Vous pouvez obtenir un aperçu de la version texte de vos e-mails HTML et les modifier si besoin. Tous les changements effectués sur la version texte affecteront cette version uniquement et ne modifieront pas votre e-mail HTML.

Pour voir la version texte, cliquez sur le bouton Aperçu , puis sur Voir la version texte. Une pop-up affichant la version texte de votre e-mail apparaît alors. Pour modifier l'e-mail en version texte, cliquez sur le bouton Modifier en bas de la pop-up.